学校动态

与爱同在 快乐成长——松原市特殊教育学校庆“六一”活动报道
2019.06.05 10:06 作者: 松原市特殊教育学校
 

“六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。六月是我们孩子的节日,我们为她增光添彩。”为了让孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,松原市特殊教育学校举行了“争做新时代好队员”庆六一文艺演出及趣味运动会,为孩子们搭建一个展示自我,张扬个性,凸显特长的舞台,并在游戏中让每位孩子都能分享到成功的喜悦。

松原市实验高级中学领导班子也参加了此次活动,并带来了135套运动服,作为节日礼物送给孩子们。刘姣校长代表市实验高中全体师生给孩子们送上了节日的祝福,祝福孩子们过一个快乐而有意义的儿童节,并鼓励孩子们要热爱生活,顽强拼搏,成为对他人、对社会有用的人。

孩子们通过精彩纷呈的文艺节目,用特别的方式展示了他们特别的世界,表达了对社会大家庭关爱的感激之情。一个个精彩的节目,一阵阵热烈的掌声,将演出带入了一次又一次的高潮;一个个有趣的游戏,一阵阵开心的笑声,让孩子们体会到了参与的快乐。本次活动,不仅展示了特校孩子们的风采,也让学生体验到了成功的喜悦,增强了自信,为特殊儿童融入社会、实现自我奠定了基础。

孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命。我们相信,有国家的关怀、社会的关爱、学校的培养,幸福与温暖、自信与自强将伴随孩子的一生。