学校动态

松原市滨江中学开展“立鸿鹄之志 做松原人才”主题活动
2019.06.19 08:13 作者:
 

按照松原市人才工作领导小组下发《关于开展松原市“人才工作宣传月”活动的通知”》要求,为了进一步推进人才强市战略的深入实施,集中宣传人才政策,提升公共人才意识,我校开展了“立鸿鹄之志,做松原人才”主题活动.

通过本次“立鸿鹄之志,做松原人才”主题活动,学生进一步明确了“坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己”。是学生,就该认真听每一堂课。把做成一件小事当做每天必备的功课,“凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深”,每一项事业,都是从小事开始,脚踏实地,一点一滴干出来的。中国的未来在我们年轻一辈身上。认真打扫一次卫生,完成自己每项工作,收集完善一份档案资料。正如习近平总书记说的那样,“小事小节是一面镜子,小事小节中有党性、有原则、有人格”。背负习近平总书记的殷殷嘱托,身肩中国的未来,我们要立鸿鹄志,更要积尺寸功。

 

 

主题升旗仪式

 

诵读