区县动态

玫琳凯吉林分公司到新庙小学开展“精准扶贫 爱心捐赠” 活动
2019.05.28 08:09 作者: 新庙小学 韩永秋
 

 

书是智慧的钥匙,是文明的加速器,是人类进步的阶梯。2019521日下午,前郭县长山镇新庙蒙古族中心小学收到了来自松原市委老干部局、市工商局携手玫琳凯吉林分公司赠送给我们的礼物,向全体师生爱心捐赠600册图书,总价值为14185.70元。这批图书内容丰富,种类繁多,装帧精美,具有极高的使用价值,这给学校开展的读书活动注入了新鲜血液。

参加捐赠仪式的各位领导、爱心人士分别是:松原市委老干部局副局长刘栩岩,玫琳凯吉林分公司经理宋颖秋,玫琳凯松原地区授权经销商邹双艳、刘红敏、赵卫平、王晓敏。市委老干部局业务科科长杨林英,市委老干部局业务科副科长奚明瑞,市委老干部局综合科副科长、驻新庙村第一书记战中原。捐赠仪式第一项玫琳凯吉林分公司的宋经理进行挚真挚纯的讲话,使我们感受到了浓浓的真情。捐书助学,惠泽千人。真是功在当代,千秋事业。第二项捐赠方向新庙小学赠送图书,新庙小学六年级学生代表前来领书。第三项由学校副书记王洪秀对爱心人士说出学生的心声,在全校学生如饥似渴地需要更多的图书时,玫琳凯吉林分公司给我们送来了及时雨。同时表示诚挚的谢意,感谢市委老干部局、市工商局对新庙小学的关爱,更要感谢玫琳凯吉林分公司的无私奉献,感谢你们为我们孩子奔向美好的明天点亮了希望之灯。最后副书记王洪秀代表学校向捐赠方郑重承诺,一定会用好这批图书,真正将她们的爱心送达到每一个学生。使学生在书的世界里尽情遨游,健康成长!

捐赠仪式是短暂的,但意义却是巨大的,捐赠的是图书,孕育的是希望,支援的是学校,燃起的是梦想。